Um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung Ihrer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Wir haben eine neue Cookie-Richtlinie veröffentlicht, die Sie benötigen sollten, um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren.
Zustellung in Wien

Paketversand

Sichere Zahlung

Tipps für den richtigen Wein zu Ihrem Menu

Sie haben Gäste eingeladen und stellen sich die Fragen, welchen Wein serviere ich zum Essen?

Hier einige hilfreiche Tipps und Anregungen zur richtigen Weinauswahl:

Blaufränkisch - eignet sich gut bei Fleischgerichten wie Zwiebelrostbraten

Chardonnay - passend zu Fisch und Fleischgerichten

Grüner Veltliner - harmoniert zu Fisch, wie Zander

Pinot Noir - passt gut zu Lachs und leichten Wildgerichten

Sauvignon Blanc - gut zu Fisch, Meeresfrüchten und Käse

Syrah - braucht starke Gericht, daher gut zu Wild und Rind

Zweigelt - passt sehr gut zum auf den Punkt gebratenem Steak