- Nur Online
- Neu
Ausgewählte Weine aus Serbien und Österreich
(35,60 € /Liter)
Für grünen Salat, Kichererbsen, Rindfleisch, Saucen, Gulasch, zu Schafskäse in einreduzierter Form und als Getränk zu empfehlen
Beschreibung:
NON ESSIG Rote Rübe - der RUSTIKALE Gaumenkick.
Für grünen Salat, Kichererbsen, Rindfleisch, Saucen, Gulasch, zu Schafskäse in einreduzierter Form und als Getränk zu empfehlen.
Der exklusive feine Geschmack, die überraschend besondere Ergänzung zu Speisen aller Art.
NonEssige werden unverdünnt, vor allem zu Salat, aber auch für mehr verwendet und bereichern so die kulinarische Welt der Küche von morgen.
Durch reduzierte Essigsäure schafft man Platz für viel Geschmack und Gaumenfreude!
aus der Region Eins
Historisches Sacherl Mit Herz und Seele, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, traditionell Regionales, von der Picke auf selbst Produziertes, innovativ Bäuerliches – modern zu vermarkten. Der cittaslow Betrieb Hof Maleninsky ist das einzig erhaltene Sacherl auf dem historischen Boden im Ennser Stadtgebiet. Die 600 Jahre alte Bausubstanz wurde über Generationen erhalten und behutsam mit einem modernen Holzzubau erweitert. Um diesen städtischen Grünraum in seiner Natürlichkeit zu erhalten, begannen wir mit der Most- und Edelbrandproduktion und im Jahr 2003 mit der Innenstadtimkerei.
Einziger österreichischer cittaslow Betrieb Als einziger österreichischer Betrieb erfüllt der Hof Maleninsky die Kriterien der ursprünglich aus Italien stammenden „ Citta slow“ Bewegung. Die Kriterien für einen Einzelbetrieb sind: Erhaltung alter Bausubstanz, Erhaltung von Grünraum in einer Stadt, regionale Produkte - Urprodukte, tischfeine Produkte, Ab-Hof-Verkauf, Gastfreundschaft, Führungen, Verkostungen, soziales Netzwerk, „cittaslow“ -Bewusstsein schaffen durch Teilnahme an Wettbewerben, Ausstellungen und Messen. Die Auszeichnung für unseren Betrieb wurde 2010 im englischen Perth beim internationalen „cittaslow“ Kongress verliehen.
Der Hof Maleninsky gehört zu den Gründungsmitgliedern der ersten oberösterreichischen Kooperation vom Mostproduzenten, den Mosttraun4tlern. Die neun Mitglieder haben es sich zur Aufgabe gemacht, das Kulturgut Birne und Apfel mit moderner Kellerreitechnik zur Qualitätsobstweinen zu verarbeiten und Streuobstgärten als landschaftsprägende Element zu erhalten und zu pflegen. "Der Qualitätsmost braucht wieder seinen verdienten Platz in unseren Kühlschränken, als erfrischendes alkoholarmes gesundes Getränk unsere Region", sind alle überzeugt.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Zur Zeit keine Kundenrezensionen