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Ausgewählte Weine aus Serbien und Österreich
(28,68 € /L)
wird aus der Rebsorte Merlot hergestellt.
Eine Reihe Kirschen, dann eine Reihe reifer spanischer Kirschen, dann ein wenig hausgemachtes Gebäck, dann wieder Obst, dann Vanille ... und so öffnet sich der Reihe nach, Schicht für Schicht, Lily, ein kräftiger Merlot aus Fruška Gora.
Im Mund voll und kräftig, aber ausgeglichen durch hochwertige, lebendige Säuren. Die Tannine sind kraftvoll, aber fein reif und verleihen einem anhaltenden fruchtigen Abgang Festigkeit.
Produziert wurden 5.310 Flaschen (nummeriert)
Serviertemperatur: 14-16°C
Weingut BIKICKI aus der Region Srem
„BIKICKI-WEINE SIND EHRLICHE WEINE, DEREN FRÜCHTE DER NATUR, DEREN GUTE HÜTER WIR SIND“ so der Winzer und Inhaber Djordje Bikicki über seine Weine.
Mit all dem Wissen und der enormen Anstrengung, die wir investieren, liegt die Essenz des Bikicki-Weins im einzigartigen Terroir, das von der Erde, der Sonne, dem Wind, der Luft und allem, was den Wachstums- und Reifeprozess unserer Trauben an den Hängen begleitet, beeinflusst wird Fruška Gora.
Aufgrund dieser einzigartigen Magie der Natur, die genau dort im serbischen Mekka des Weins stattfindet, ist die Herstellung von Wein mit einem Minimum an Eingriffen, die viele als Tapferkeit bezeichnen, für uns die einzig richtige Wahl.
Der Prozess im Keller umfasst eine längere Mazeration der weißen Trauben (für Orangenweine), die Gärung ausschließlich auf natürlichen Hefen und mit einer minimalen Menge an zugesetzten Sulfiten. Der Großteil des Weins im Weinkeller reift in verschiedenen Holzfässern und wird seit Kurzem nicht mehr gefiltert.
Dieser Prozess der Weinherstellung wird als geringe Intervention bezeichnet. In der Weinsprache, die die ganze Welt versteht, könnten Bikicki-Weine wie folgt beschrieben werden: Minimaler Eingriff + Maximale Qualität = Überragender Geschmack.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
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