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Ausgewählte Weine aus Serbien und Österreich
(27,87 € /L)
wird aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc hergestellt.
Cabernet Cuvee 2017 – Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc
Eichenfässer: Französische und amerikanische Eiche, 18 Monate, Dekantieren wird empfohlen
Aktueller Jahrgang: 2017. Der Wein hat eine tiefrote Farbe mit violetten Reflexen. Es ist deutlich fruchtig und weist sortentypisch klare Aromen auf. Erkennbar sind die Aromen von Brombeere, Pflaumenmarmelade, Heidelbeere und weißem Pfeffer, alles umspielt von angenehmen Eichentönen. Er ist vollmundig, harmonisch, mit anhaltenden würzigen und fruchtigen Noten.
Er ist ein hervorragender Begleiter zu Speisen mit kräftigem Fleisch, karamellisierten Saucen auf Basis roter Beeren, Hart-, Fett- und Blauschimmelkäse sowie einem Dessert mit dunkler Schokolade. Aufpoliert durch Jahre, Erfahrungen und verdichtete Jahre. Ungezähmt, luxuriös und immer auf der Suche nach Freiheit. Eine Kombination aus Wildheit und Sanftmut, beides so leicht zu tragen. Gerade als ich glaube, dass ich Ihre Schritte kenne, bringen Sie ihn dazu, es zu verstehen, und lassen ihn sich fragen, ob Sie ein Teufel oder ein beruhigendes Wunder der Alchemie sind, das Ihre Lippenwinkel zu einem Lächeln hebt. Ein Wesen, das die Kraft hat, Grenzen zu überschreiten. Ihnen und denen, die es versuchen.
Serviertemperatur: 16-18°C
Vinarija Pusula aus der Region Valjevo
Pusula, als Botschaft, als Wahrzeichen. Auf der Suche nach einem Sinn suchten wir nach einem Orientierungspunkt. Wir wussten nicht einmal, dass wir es bereits hatten. Es war unser Stück rotes Land, auf einem Hügel im Dorf Miličinica, in der Nähe von Valjevo. Und so entstand in der Region Pocera-Valjevo, wo die gewaltige Mačva in die hügelige und hügelige Podgorina abfällt, eine sanfte und malerische Region, die seit langem für den Wein- und Obstanbau bekannt ist, unser erster Weinberg.
Unsere Familienweingeschichte beginnt im Jahr 2006, in einem Gebiet voller geschützter Natur, weitläufiger Obstgärten und ländlicher Haushalte, an den sanften Hängen der Pusul-Hügel, mit einer durchschnittlichen Höhe von etwa 370 m, einem Hang, der das ganze Jahr über der Sonne ausgesetzt ist runden. In den Folgejahren bauen wir auf den umliegenden Parzellen den Weinanbau weiter aus, so dass die Gesamtrebfläche zusammen mit den Anpflanzungen von Subunternehmern heute über 20 ha beträgt. Die Geschichte lehrt uns, dass die Region Pocera-Valje seit jeher ein natürlicher Lebensraum für Weinreben ist und dass diese Tradition mehrere Jahrzehnte lang unterbrochen war.
Heute stellt das Weingut Pusula den alten Weinbau- und Weinherstellungsglanz von Pocerina durch sorgfältig produzierte Premiumweine wieder her, die aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Klone internationaler Rebsorten entstehen, die das Land und den Himmel von Miličan als ihr Eigentum erkannt haben.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
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