




Ausgewählte Weine aus Serbien und Österreich
(4,50 € /L)
Traubensäfte, werden ausschließlich aus dem besten Traubenmaterial hergestellt
Beschreibung:
Traubensäfte vom Weingut Wallner werden ausschließlich aus dem besten Traubenmaterial hergestellt.
Ohne künstliche Konservierungsstoffe direkt gepresst danach pasteurisiert (erhitzt) werden sie sofort in die Flaschen abgefüllt.
Purer Genuss ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungsstoffe, lediglich eine kleine Vitamin C Zugabe (Ascorbinsäure) zur Farbstabilisierung wird gemacht.
Die Säfte sind bis zu 2 Jahre haltbar. Nach dem öffnen im Kühlschrank bis zu einer Woche voller Genuss
Serviertemperatur: 6-10°C
aus der Region Weinviertel
Unsere Weingärten befinden sich im Umkreis von 5 Kilometern in den Orten Obersdorf, Wolkersdorf, Pillichsdorf und Eibesbrunn. Vom leichten Sandboden über lehmige Lößböden bis hin zu mittelschweren Tonböden – von der Ebene bis zu mittelsteilen Hanglagen – befinden sich unsere Weinreben.
Mit dem Ausbringen von Kompost und Gesteinsmehl, der Bepflanzung der Fahrgassen mit wasserschonenden Begrünungspflanzen und walzen statt mulchen der Fahrgassen, werden das Bodenleben und die Insekten geschont. Dies trägt zu einem ökologischen Gleichgewicht im Weingarten bei. Da die meisten Trauben sortenrein eingefüllt werden ist die Herausforderung an den Kellermeister jedes Jahr sehr hoch.
Mit dem Verzicht auf Herbizide und Insektizide und den Einsatz von umweltschonenden Pflanzenschutzmittel die seit bereits 20 Jahren mittels Recyclingsystemen ausgebracht werden, arbeiten wir sehr umweltschonend.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Zur Zeit keine Kundenrezensionen