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Ausgewählte Weine aus Serbien und Österreich
(93,20 € /L)
wird doppelt gebrannt hergestellt.
Guja, bedeutet übersetzt Viper, bei richtigem Umgang ein besonderer Genuß.
Guja – der Weinbrand
Feinstes Weindestillat aus ausgesuchten Trauben, doppelt gebrannt und 26 Monate im Eichenfass gelagert.
Mandel, Eiche und Kaffee dominieren im Geschmack.
Guja bedeutet übersetzt Viper, wobei hier kein Gift zum Verkauf steht, sondern ein besonderer Genuss.
Serviertemperatur: 20-22°C
Vinarija Milojevic aus der Region Beograd
Im Teil der Gemeinde Lazarevac, im Dorf Zeoke, wo der Fluß Kolubara auf das hügelige Šumadija trifft, befindet sich der Keller „Milojević“. Die Hänge der Zeo Hills bewahren die jahrhundertealte Tradition des Weinbaus in dieser Region. Den schriftlichen Daten des Archivs Serbiens zufolge betreibt die Familie Milojević seit 1863 Weinbau, als sie drei Hacken Weinberge besaß.
Die Tradition des Weinanbaus, der Veredelung von Setzlingen und der Weinherstellung wird bis heute von Generation zu Generation weitergegeben. Die Kellerei „Milojević“ teilt die Sorge um die Erhaltung der historischen Bedeutung des Weinbaus in Lazarevac mit den Mitgliedern des Vereins „Zeočki vinogradi“ und allen wahren Weinliebhabern. Heute besitzt die Kellerei Milojević fast drei Hektar Weinberge, in denen die Tafelsorten „Muscat Hamburg, Muscat Italy, Afuz ali und Cardina“ sowie die Weinsorten „Vranac, Cabernet Sauvignon, Chardonnay und Smederevka“ vertreten sind.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
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