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Ausgewählte Weine aus Serbien und Österreich
(22,53 € /L)
wird aus der Rebsorte Grüner Veltliner hergestellt.
Mittleres leuchtendes Goldgelb, silberfarbene Reflexe. Zart nach Papaya und Mango, dezenter Blütenhonig, mineralische Nuancen, ein Hauch von Kräuterwürze im Hintergrund.
Kraftvoll saftig, elegant, reifer gelber Apfel, feiner Säurebogen, harmonisch, zarte Extraktsüße im Abgang, weißer Pfeffer im Nachhall, ein komplexer Speisenbegleiter mit Reifepotenzial
Serviertemperatur: 7-9°C
Weinhof GINDL Region Weinviertel
Im Südlichen Weinviertel, genauer in Pillichsdorf liegt der in dritter Generation familiengeführte Weinhof Gindl. Der Weinort befindet sich an der Grenze zwischen der Ebene des Marchfeldes und dem Beginn des Weinviertels.
Diese Region wird stark vom pannonischen Klimaeinfluss geprägt. Besonderes Augenmerk liegt auf der ständigen Verbesserung des Bodens, damit die Weingärten widerstandsfähiger und vitaler der Klimaveränderung trotzen können.
Der Weg wurde mit dem Umstieg auf biologische Wirtschaftsweise weitergeführt. Im Keller entstehen durch nachhaltiges Arbeiten ausdrucksstarke und sortentypische Weine. Das spiegelt sich auch in den letztjährigen Erfolgen wider, angefangen mit Finalisten bei der NÖ Wein, über SALON Österreich bis hin zum Landessieger 2021.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
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