Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Suchen Sie erneut, wonach Sie suchen
Jeder Schluck repräsentiert unsere Leidenschaft für exzellente Weine 🍷
Jeder Schluck repräsentiert unsere Leidenschaft für exzellente Weine 🍷
_20240609080440.png)
_20240609080440.png)

Der Neuburger wird vor allem in trockenen Anbaugebieten bevorzugt, etwa in der Thermenregion. Im Burgenland darf er neben Weißburgunder, Chardonnay und Veltliner für den weißen Leithaberg DAC verwendet werden.
Neuburger bringt meist kräftige, volle, milde Weine mit dezentem Geschmack, bei jungen Weinen zeigen sich würzig-blumige, später nussige Aromen. Die Sorte ist sehr gut geeignet für die Qualitäts- und Prädikatsweinerzeugung.
Quelle: ÖWM www.österreichwein.at
Suchen Sie erneut, wonach Sie suchen